***

твоя улыбка.
боже, я её люблю.
твои глаза.
и моё сердце гаснет. гаснет.
как жаль, у наших карт совсем другие масти
за что богов молю, и что хочу сказать..
твои руки.
чертовски нравится их прикосновенность.
и ток. ток по телу разбивается на ионы.
готовь пушку, заряжай патроны,
приставь к виску, поговорим на откровенность.
твои слова.
перестань меня убивать.
перестань либо говорить, либо молчать.
говори. говори много. не заставляй меня первой писать.
я не знаю, с чего начать. пиши мне. прекрати меня убивать.


Рецензии