Выпускной бал

Под прикрытием листьев акации
Совершалась трагедия  страшная-
Малолетка, познав менструацию,
Отдавалася другу вчерашнему.

Все свершилось у них замечательно,
Свет несет пропаганда эфирная.
И пупырышки, что примечательно,
Всю вместили закваску кефирную.

Не испортит им бала весеннего,
Резкий рост у окружности талии.
Три аборта, читает Есенина,
И гоняет в джинсе из Италии.


Рецензии