Звучала музыка в том парке городском... СССР

ПРО ВРЕМЕНА СССР.

Звучала музыка в том парке городском,
Где я была совсем ещё девчонка.
И духовой оркестр в нём,
На мне короткая юбчонка.

Кружились пожилые пары;
Нам звуки вальса вслед неслись,
А мы любили темп гитары
И верили - прекрасна жизнь.

Кино, театры посещали;
Бывали летом в лагерях...
Людей труда мы почитали
И не испытывали страх.

Образование, работу
Мог каждый получить всегда -
Имей стремление, охоту.
Такие были времена.

А отдыхали с интересом:
Кружки, походы, кто куда...
Не забывали спорт при этом
И танцы тоже, иногда...

Так годы мчались незаметно...
Уж дети выросли давно,
Но вспоминается не редко
То время, юность, то кино...

Звучала музыка в том парке городском...

2012


Рецензии
Да, какую страну у нас украли негодяи!
Спасибо, Татьяна!

Станиславская Галина   08.02.2020 22:38     Заявить о нарушении
Как же Вы правы, Галина!
Спасибо большое за доброе внимание, понимание и единомыслие!!!

С уважением и теплом, Татьяна.

Давыдова Татьяна Сергеевна   10.02.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.