Зимняя любовь

Вчера зима прислала телеграмму,
Напомнила,как встретились с тобой,
Почти был Новый Год над нами,
Хочу я провести его с тобой.

Я помню,как мы время проводили,
На Новый Год играли мы в снежки,
С тобою очень зиму мы любили,
Мы в неё были оба влюблены.

Ты помнишь как дурачились с тобою?
Как Ангелом лежали на снегу?
Тебе одной все тайны я открою,
Ведь без тебя я больше не могу.

Вчера зима прислала телеграмму,
А  в телеграмме была пара слов,
Ты не скучай родной,скоро приеду,
И вместе будем мы с тобою вновь.

Я жду зимы,я жду,как наваждения,
И верю,что приедешь ты вот-вот,
Под Новый Год сбываются желания,
С тобой я хочу встретить Новый Год.

Вчера зима прислала телеграмму,
Ну всё,родной,приехала,встречай,
Как долго я ждала лишь этой встречи,
Садись,родной,попьём с тобою чай.

Зима в серебряном наряде
Исполнила заветные мечты,
Что-то знакомое было во взгляде,
Со мною рядом была ты.

Вчера зима прислала телеграмму,
С тобой,родной,останусь навсегда,
Теперь всегда с тобою будем вместе,
Без тебя не могу,люблю тебя.(Р.Л.)


Рецензии