Меня не взяли в волчью стаю

А я испорченная нежностью,
Меня не взяли в волчью стаю.
Но примирившись с неизбежностью
Тебя я с ними отпускаю.

Они голодные, отважные
Для них открыт жестокий мир
А  я домашняя-домашняя
Не рождена для этих игр.

Ты прав, за эту правоту
Не смей сейчас просить прощения.
Беги с волками в пустоту.
Беги, без права возвращения.


Рецензии