Шекспириада

                Посвящается любимой маме
Ах, мама, мама зачем так рано
Ушла на небо? Плохой сюжет
Коварной драмы, пикОвой дамой
Где бьют Офелий и Джульет,
Да и Ромео, как не странно, - не МакбЕт!


Рецензии