***

день
потом еще
один
и еще
и всё
одно и тоже
лицо
ее
перед глазами
кану
в бездну
по-немногу
стаю
бесом
осталось
простится
с Богом
перед
вечным корридором
тьмы,
стою,
считая дни
пальцев достотачно
для этого,
но не понимают
они,
люди,
топчущие Землю
не вникающие
в сны
грезы
мои
тают,
как снег в марте
так и
она
расстает
как ледяная глыба
моей мечты...


Рецензии