Любовь приходит и уходит

Напишу я что люблю...
Перечитаю снова,
И тут внезапно я пойму-
Что люблю другого!

Как мне быть?
И что же делать?
Ведь тебе не объяснить...
Что проходит время

А точнее дни
Мне давно не интересно,
Где и с кем же ты...
Теперь я не отвечу

Тебе не позвоню,
Ведь проходит время,
А я ещё молчу
И ты не жди меня..

Найди себе другую,
Ведь у меня прошла любовь,
А ты всё тот же неизменный.





 


Рецензии