Кино

Ты в одиночестве сидишь и пьёшь вино,
И пьёшь его ты мелкими глотками,
Я не могу забыть,что было между нами,
Сижу я дома и смотрю кино.

Кино о нас с тобой,про нашу жизнь,
Когда с тобой мы были молодыми,
Когда мы целовались при Луне,
Как я хочу чтобы мы вместе были.

А за окном гуляет мелкий дождь,
Для нас с тобой поёт он любви песню,
Послушать дождь мне очень интересно,
Я жду тебя и верю-ты придёшь.

Я допиваю свой бокал вина,
И вот уже кончается кассета,
Какое счастье-ты ко мне пришла,
А я сижу и курю сигарету.

И вот её уже я докурил,
С тобою чаю вместе мы попили,
Родная,без тебя мне свет не мил,
С тобою вместе будем мы отныне.

Родная моя,я тебя люблю,
И за тебя отдам я всё на свете,
Как царь одну тебя боготворю,
Ведь тебя лучше нет на всей планете.(Р.Л.)


Рецензии