о новогодних чудесах

Приложу ладошку к стеклу. Отпечаток пускай будет знаком.
За окном кружатся снежинки блестящий сказочный пух.
Чашка с глинтвейном, теплая булочка с маком.
Я жду чудес и песню мурлыкаю вслух.
Фонарики,елка, шуршащий пакет мандаринок,
Скоро наступит заветное время желаний,
Стою у окна, сложив руки и выпрямив спину.
Я знаю,чего я хочу,конечно,я знаю!
Всего лишь хочу,чтоб больше не было пусто,
Чтобы был в окна направлен не грустный,а радостный взгляд.
Я всего лишь хочу уже не одна проснуться.
Я у духов прошу самую малость-Тебя.


Рецензии