Милая

Кто здесь?
Нет никого.
Тут одного
Я знаю.

Будет.
И нет ничего.
Но заговОр
Читаю.

Бриться?
Какая-то блажь.
Всё для себя?
Не знаю.

Только сегодня решил.
Всё просто. И раны зашИл.

Она не уйдёт. Мои слова - мёд.
Милая.
Милая.
Никто меня не поймёт.


Рецензии