Мой мир

Мир полон красок и тепла,чарует и зовёт
жизнь,к сожаленью,коротка мелькнёт-не подождёт.
И каждый миг моей судьбы оставит в сердце след
здесь расписался музыкант,художник и поэт.

Пусть может время отобрать здоровье,красоту,
но никогда не отберёт оно мою мечту.

Вот белый холст передо мной сияет пустотой
я здесь хочу соеденить не дрогнувшей рукой
все краски утреней зари,мелодию любви,
дыханье снов,мотив мечты душою улови.

Пусть может время отобрать здоровье,красоту,
но никогда не отберёт оно мою мечту.
Неяркий свет мелькнёт вдали и радует меня
вдруг пелена из глаз спадёт-вздохну свободно я.


Рецензии