Нимфеточка

Крохотными пальчиками
Девочками, мальчиками
Дергая веревочки строишь жизнь свою.
Золото, кулончики,
VIP-места, салончики,
Смело через коечку ты вершишь судьбу.

Капли на салфеточке...
Порванные сеточки...
Снова на кушеточке обрывает жизнь...
Но, не виновна девочка
В том, что лишь нимфеточка.
Ранний плод и гибнет быстро, так что ты держись.

Океан поклонников -
В ком искать виновника,
Начертившего ее жизненный предел?
Милая нимфеточка
Теперь - марионеточка,
Висячая на ниточках, узнала свой удел...


Рецензии