Напутствие перед дорогой

Ты уезжаешь завтра в полдень,
На долгих 50 ночей.
Как пережить мне это время,
Не видя блеск твоих очей?

Тебя ждёт сессия, зачеты,
Экзамены, курсовики...
Все ночи эти до рассвета,
Не отдохнут глаза твои.

И нервны стрессы, неизбежны,
Кому ты, что не говори.
А вновь появятся на милом,
Серебряные волоски.

Крепись, мой славный!
Не робей!
Учи науки!
Не худей!

Не забывай про спорт и сон,
Ведь в жизни очень важен он!
Сдавай скорей свои «хвосты»,
И вновь ко мне ты приходи!

05.01.2010г.


Рецензии