Прости мне ложь...

Прости мне ложь,
Которой ты, конечно, не достоин!
И те слова,
Что удержать в себе не получилось.
За наш союз,
Что как струна гитарная расстроен
Из-за того, что я - увы! -
Играть не научилась.

Прости за то,
Что ты теперь до алкоголя падкий.
За то, что я
Своей рукой тебе сломала челюсть...
Но муж не нужен мне такой -
До приторного сладкий!
Который, если не молчит,
Несет обычно ересь...

Прости побег,
Что совершить сейчас намереваюсь,
Тебя оставив взаперти
С тяжелою обидой...
Прости еще, что никогда
Я в этом не раскаюсь!
А впрочем, хочешь - не прощай!
Сиди, бесись, завидуй!


Рецензии