мысли проза

Ты знаешь... это так смело с твоей стороны влюбиться в меня.
не зная смысла моих мыслей, улыбки, слов.
я не такой как все остальные, я на много хуже их, мне не интересно что происходит вокруг меня. меня не интересует никто! совершенно никто, пойми это!
ты выбрала меня именно потому что я хуже.
ты хотела меня исправить, воспитать.
или же просто хотела, что бы каждый раз, в самый тяжелый период своей жизни, ты выжимала всю боль максимально из своей души. но ничего не вышло.
А знаешь ?! я не жалею.
не жалею, что позволяю тебе себя любить.
я обижаю тебя. да, я это прекрасно понимаю
и мне это очень нравится.
особо приятно видеть твои грустные глаза.
убитые чем-то очень страшным.
МНОЙ.
ты готова подарить мне свою жизнь, а я... ты хочешь это знать ?! Я не готов улыбнуться тебе в ответ. я не на что не готов ради тебя.
___________________________

А знаешь ?!
Прошло уже много времени. Я не вижу больше этой боли в глазах. куда она делась ? я больше тебе не нужен ?
знаешь ?!
я начал скучать...
по твоей заботе, улыбке, глазам, голосу.
это странно. я не знаю как это называется у меня никогда такого не было.
но кажется у меня ломка.
и уже не по сигаретам или алкоголю... а по тебе.

если тебе интересно это знать, то ничего ни с кем у меня не сложилось. уже  прошли года, как я тебя не видел, но думал с каждым днем все больше и больше. я начал пить. очень много пить, но алкоголь мне не помог заглушить то чувство вины и забыть твои грустные глаза.
прости меня.
прости.
спасибо за то, что любила.


Рецензии