За все тебя благодарю

За все тебя благодарю:
За день и ночь,закат зарю,
За то, что жизнь смысл придал
За то,что сердце мне отдал.

За то, что верю я в любовь,
Счастливой быть хочу я вновь
За то,что ты вошел в мечты.
За то,что самый лучший ты.

За доброту,заботу,нежность
За веру,преданность,надежность.
За ласки и любовь в тиши,
За исцеление души.

За то,что я тебя люблю.
За это я благодарю.


Рецензии