КАК ЖИТЬ

Как жить  нАм с  правдой
что  твориться  в мире
о чем сКазать , раз все  уЖ напИсали
как донести, чтоб быть услышанным
шептать, кричать, визжаТЬ
сорвать свой голос...




но люди, что твориться в  мире
не уж толь мы такими стили
или были ?..


Рецензии