Моя ненужная любовь

Как в чёрно –белом триллере с плохим концом ,
всё рушится вокруг.
И кажется ещё чуть чуть.. и не останется больше ничего , ради чего мне ещё стоило бы жить.

Обрывки моих стихов , мои несчастные мечты ,
горечь незаслуженых слов. И я и ты..
Смешалось всё в бессмысленности пустоты.


- Что с нами стало , Сын,  скажи ..
  Моя любовь !
 Ты часть меня , 
 Ты  моя жизнь  и моя боль .
 Услышь меня .. 
 До сердца твоего  достучаться не могу  , навешен  для меня замок.
 
 Об  каменную стену  твоих слов , срывающихся в крик
 Как будто  разбивается моя ненужная  любовь.
   и  как же  страшен этот миг ..
 


Рецензии