В тишине, когда холодный август

В тишине, когда холодный август
Звёздами отсчитывает срок,
Я всё чаще думаю о главном
И смотрю с тревогой на восток…

Я прошёл немного и немало,
Но грустил всегда не по годам.
Расскажи мне, Боже, что осталось!
 Душу, обещаю,  не продам…

Слышу, как вздыхает наше поле.
Обо мне сегодня чей-то сон
Я не жду пропавшего прибоя
Чувств моих разорвано кольцо.

Не прожить мне жизнь на тихих склонах,
Где я был несорванным цветком.
Ты прости Любовь моя, влюблённость,
Уходи со звёздным огоньком.


Рецензии