утро

Утро.
знаю, что проснусь. меня разбудит телефон.
вчера поздно легла, сегодня встану сквозь сон. но я ещё не поняла.
я опять потерялась в твоём сне, или застряла на секунд пять в своём?
но если я снилась тебе, то мы точно взлетали вдвоём.
***
Завтра день новый.
осень. листья. ребятень.
299. 300. завтра новый день.


Рецензии