Падают листья

Падают листья

Падают листья в уставшем саду,

Знаешь, к тебе я уже не прийду.

Любовь, ты обидел! А я не простила.

Значит наверно ушло все что было...

Листья летят и пустеет наш сад

Только дороги нет уж назад,

Верила, ждала и очень любила,

Но все проходит! И я  все простила.


Рецензии