Стихи

Прекрасных дней,где были мы с тобой детьми,нельзя забыть и невозможно.Ведь счастливы с тобою были мы и счастье дальше было так возможно.Я вспоминаю дом твой и окно,и помню я твой взгляд в окошке.Смотрели на тебя все пацаны а любил тебя уже тогда немножко.И так летели день за днем и время тех чудесных дней,красивых пролетало.Я понимал уже люблю тебя сильней,но ты другого больше понимала.Летели дальше год за годом.Я понял что люблю,и тут судьба нас разлучила.Зачем?Я не пойму...


Рецензии