***

я просто отпущу тебя
лешать любви не буду
и вновь люблю! тебя люблю!
мне просто жаль
предательство на век
увидеть тя с другою
целующийся век
а может рифмы нет?
и просто так печально
что всё так сразу
необъятно
не решимо
не понятно......
и рифмы нет, но так хотелось
наверное сказать
прости ведь всёё напрасно!
любовь к другой!
НО ВЕДЬ ОПАСНО!
и сколько бед
потраченых их сил!
но не спасти её элизабет на век!


я просто хочу что-бы поняли, не предавайте других! если они любят вас! не причиняйте боли......


Рецензии