Лучик надежды

Луч солнца забрезжил в окошке моём.
И стало теплей на душе.
Мы снова с тобой помирились.Вдвоём.
И жизнь стала лучше,вполне.
Но только вчера были ссоры у нас
И капали слёзы обиды из глаз,
И мир потемнел за окном...
Казалось вчера,что всё:финиш,конец.
В свой дом меня примет мой родный отец
И станет кашмарным всё сном.
Не верилось мне,что помиримся мы-
Так много непрошенных слов...
Я рада,что, лишь оставаясь людьми,
Поверили в нашу любовь.


Рецензии