Наш роман

Вновь на сердце боли.
Закончен карновал.
В любовь твою не верю.
Жить и ждать устал.

Один в пустой квартире.
Сижу и жду звонка.
Кто счастлив в этом мире,
Не знаю я пока.

Школа и работа,
Подружки и друзья.
На последнем месте,
Нахожусь лишь я.

Лето пролетело,
А вместе с ним любовь.
Долгая разлука,
Мне отравила кровь.

Не во что не верю,
В глазах твоих обман.
Я наш роман жалею,
Что богом, мне был дан.

Всё вымысел.


Рецензии