Сегодня все стихи мои на теле

Француженка с миндальными глазами,
Коснувшись пальчиками нежными моих,
Не говоря ни слова, все сказала;
Ночь поделила ровно на двоих.

На поцелуи не было намека.
-Ласкай меня! Ты любишь так ласкать.
И ноги развела, как волей рока,
Разводит ветер в поле вереска.

И мой язык, найдя блаженства узел,
В восторге завибрировал душой,
И влага потекла, как будто в лузу,
В ее, зовущее всем телом, естество.

Я ж оказался в истовом капкане,
Лишь пальца два моих нашли к ней путь
И заиграли, точно на органе…
Нет, на волынке, если гладить грудь.

Но вот восторг к губам ее прихлынул,
И скрип пружин сменил нежнейший стон.
Я повернул ее, чтоб видеть спину,
Чтоб овладеть, как мальчиком, потом.

Ханжи опять здесь заскрипят зубами;
Песок по строчкам разбросал поэт.
А я люблю всех женщин, улыбаясь,
И для меня в любви запретов нет.

… И своего добившись, утомленный
Я упаду на шаль твоих волос,
В которые еще недавно клены
Вплетали свои листики всерьез.

Но передышки не дает Воргилья
Измученное лоно пустотой,
И я уже под ней в своем бессилье,
И пирамидки грудей надо мной.

А кончики волос ее, как плети,
Всю душу вынимают из меня,
И раздувают ураганный ветер,
Чтобы добыть из угольков огня.

На этом замолкаю. Ведь в постели
Не каждый болтовню готов терпеть…
Сегодня все стихи мои на теле
Из поцелуев минимум на треть…
1.12.12г.


Рецензии
Ну, Геннадий, это о том, чего я в жизни
своей не испытала...
По-глупому жизнь свою Я прожила и не начать её сначала!
Никому оказалась нежность моя не нужна!
За 30 лет брака едва условно счастливых года наберу!
Ну вот разоткровенничала с тобой, как с
близким! Мало,видно,меня учили!
Что о стихотворении могу сказать -
Настолько эмоционально, что ощущаешь
мужскую силу и страсть,не говори, что это ЛГ!
Не испытав, такого не напишешь!
Благодарю, Геннадий!Всего доброго!

Ольга Соловьянова   08.02.2023 09:28     Заявить о нарушении
Скорее всего ЛГ тут ни при чем...

Геннадий Шитов   08.02.2023 20:11   Заявить о нарушении
А я, Геннадий, не сомневалась!
Написано с такой страстью!
Жаль, что не встретился мне настоящий мужчина!

Ольга Соловьянова   08.02.2023 22:51   Заявить о нарушении