мне так нравится

Мне так нравится
Видеть тебя счастливым,
Слышать твой радостный смех,
Чувствовать твоё дыхание рядом
Говорить обо всем на свете
В скайпе болтать до утра
И не смей исправится
Мне действительно это нравится


Рецензии