Прекрасный мир

Мир так прекрасен, посмотри!
Его душой ты полюби!
Неповторимы жизни краски,
Они порой как будто в сказке!

Мне яркий солнца светит луч,
Сквозь массу облаков и туч.
Деревья все в снегу стоят,
И улыбнуться мне хотят.

Их белы шубки так прекрасны,
Как будто созданы для сказки!
И веток нежный перезвон,
Морозной сказкой упоён!

Прекрасно небо голубое!
Оно такое не простое!
В нём хочется летать, как птице!
От дел мирских на миг забыться!

Увидеть Мир весь свысока!
Лететь туда...
Лететь сюда...
Парить как чайка над водой,

Расправив крылья всей душой!
И облетев вокруг оси,
Увидеть прелести Земли.
Планеты грёз, мечты, любви…

Земля волшебно хороша!
От этого поёт душа!
У нас снега, морозы, вьюга.
В других краях тепло и сухо.

Планета разная везде,
Прям, как и я в своей душе.
Сейчас поют в ней соловьи,
О сказочной, большой любви!

Любовь меня сама найдёт,
В свои объятья призовёт.
Я буду таять, как свеча,
В объятии крепкого плеча...

И улечу с любимым в Рай,
Мы будем счастливы! Ты знай.
Не беспокойся обо мне,
Ведь есть любовь в моей судьбе!

28.12.2009г.


Рецензии