И я уже не считаю лет

 Всё ещё живо во мне ..
Твой образ ,  улыбка ,прикосновения рук и горечь бесконечных разлук ...
Твои слова обо мне,  о тебе..
Мои наивные мечты о нас .
Твои редкие звонки , мои глупые стихи  ..

И я уже не считаю лет ,
что разделяют нас с тобой
И кажется иногда мне
Что ты- тот единственный . Мой.

 


Рецензии