Обыденно

Глаза их закрыты.
Слышат они лишь то, что хотят слышать.
Они заперты в тесных клетках и проводят вечера перед яркими мониторами, на которых, подвластные чужой воле, мелькают картинки.
Это их окно в мир.

Они ругаются и отбирают друг у друга маленький кусочек пластмассы, ведь тот, кто владеет им - тот становится хозяином этого мирка. По одному движению его пальца пропадают и появляются люди, взмывают ввысь высокие горы и открываются взору горы искуственные. Он управляет вереницами картинок на экране — показывая другим тот дивный новый мир, который нравится ему.

За окном сгущается буря, но они слишком увлечены. Ничто не способно оторвать их от грязной, но вместе с тем притягательной лжи.

Они спорят до хрипоты, ища врагов.
И верят


Рецензии