мам, это награда

мам,мне сегодня хочется песни петь.
и не хочется вспоминать,как трещал камин,
как продрогшие окна плакали в потолок,
и как бились через дорогу стекла чужих витрин.
мне сегодня бы только мечтать.
мам,я опять влюблена,опять туда же.
сколько раз мы,скажи,проходили это?
было время,что спали на кухне,
называли друг друга своей пропажей,
занимались любовью под порно,
и сутками не ложились.
а бывало посуду били,
тот фарфор чудеснейший,купленый нами же в Риме.
и хотелось орать,чтоб горло на ленточки разрывалось,
мама,помнишь я жаловалась?
как стекала по стенке,словно смола,
и просила приехать,иначе хана.
мам,сегодня опять эта куча-мала.
объясни,почему не могу я спать?
почему опять?
нам же много не надо, только бы рядом.
мама,наверное,это награда...
за те вечера на кухне,в подьезде,
балконе,чужих этажах,
мама,это награда за то,что пройдено столько,
и руки уже не дрожат.
за то,какие мы были,как лихо скользили на виражах,
за наше терпение,срывы,за то,что мы вместе,мам...


Рецензии