Спешу на свидание снежной тропой

           Спешу на свидание
                снежной тропой,
           улыбку счастливую 
                прячу, как тайну.
           Желаю, чтоб встреча
                не стала фатальна,
           и чтоб не сгубил нас
                вдруг случай слепой.
           Вдыхаю твой запах,
                бьют чувства волной,
           в объятьях твоих я
                Снегурочкой таю.
           И большего счастья
                в любви не желаю,
           прижми меня к сердцу
                надёжной рукой,
           ведь я -  твоя пристань,
                реальный твой рай. 
           Судьбой предназначенный -
                стал мне опорой.          
           Украшена жизнь
                разноцветным узором.
           Не страшно идти нам
                с любовью за край…


Рецензии
Чудесное, возвышенное, искрящееся счастьем стихотворение!
Спасибо, Сентябрина!

С теплом, Таня.

Татьяна Белая Роза   18.12.2012 02:27     Заявить о нарушении
И большего счастья в любви не желаю...

Спасибо, Таня)))

Сентябрина Осенняя   18.12.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.