Наша жизнь

Неразгаданная тайна
Наша жизнь.
Для чего-то мы явились,
Родились.
И живем, почти не зная --
Кто мы есть.
В мыслях тайно ожидая
Божью весть.
Но в одном только почти
Уверен я,
Что живем на этом свете
Мы не зря.
Вся природа говорит нам
Об одном,
Что мы сами этот мир
И создаем.


Рецензии