Ты все бегаешь к нему

Говорил  тебе  не  надо,
Говорил  тебе  забудь.
Провожала  его  взглядом,
И  вздымалась  твоя  грудь.
       Я  просил,  остановись,
       И  просил,  меня  послушай.
       Ты  бежала  словно  рысь,
       И  считала  каждый  случай.
Я  к  тебе,  ты  от  меня,
Все  к  нему  тебя  тянуло.
Ты  ушла  к  нему  любя,
От  него  плелась  уныло.
       Час  за  часом,  минул  год,
       Все  вокруг  переменилось.
       И  не  тот  вокруг  народ,
       Мне  как  будто  все  приснилось.
Ты  все  бегаешь  к  нему,
Обжигаешься  и  снова.
Одного  я  не  пойму,
Сколько  бегать  ты  готова.
       Жду  тебя  из  года  в  год,
       Восхищаюсь  и  любуюсь.
       Как  ни  странно,  я  не  тот,
       Ты  прости  за  эту  дурость.


Рецензии