Oui madame, oui...

Разрознены буквы,
Разрознены цифры,
Игра интересна?
Да мадам, да!
Как сложатся строки,
Приведут ли дороги...?
Мечта известна?
Да мадам, да!
Как получатся рифмы,
Разобьют ли о рифы?
Химера понятна...?
Да мадам, да!
Услышат ли ритмы
Звуков палитры,
Грезы приятны?
Да мадам, да!
Прошепчут молитвы
У виршей могилы,
Идеалы занятны?
Да мадам, да...

01.12.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.