Стихи

Ты далеко от меня в окруженье холодного ветра и солнышка не видно не на миг.И от дождя ты милая промокла и скука без меня,тебя томит.Но знаю я что ты одна такая,ты сильная и умная моя.И скоро я прийду к тебе родная и будем мы с тобою вместе навсегда!


Рецензии