От нежных поцелуев, вся дрожа

От нежных поцелуев вся дрожа
Чуть слышно в полумраке ты шептала
Такие очень нежные слова
Плотней прижавшись, словно замирая,
И растворяясь, снова стон пронзил,
Столь томный, и манящий, мрак той ночи
Ты испустила с глубины души
Вновь подтверждая, сердце ласки хочет
И губ пьянящих, сладостный Нектар
По телу вниз тихонько опускаясь
Зажег в груди опять большой пожар
В Мир грёз, и там, в друг друге растворяясь
И страсть уже не в силах удержать
Сливаясь вместе, мы в одно Начало
Все продолжаем глупости шептать
И этой ночи, нам с тобою мало
Ну почему так быстро ночь летит?
Огонь любви в душе еще пылает
С Желанием до капли все испить
Любовь, и только ночи не хватает


Рецензии