Каменный глухой забор

Клыки реальности впиваются в тонкие запястья.
Я устала. Окончательно устала. Я иду не той дорогой.
Обними меня, я все отдам за это счастье.
Обними меня, мой мальчик - недотрога.
Ветер все бушует за стеной, все воет неспокойно.
В этом доме твои руки горячее батареи.
Ты меня не видишь. Ты смотришь сквозь меня. Мне больно.
В моей груди неотвратимо увядают орхидеи.
Какое слово ворожит? Не знаю таких мантр..
Ты - каменный глухой забор, здесь кража невозможна.
Актер, я часто прихожу в твой маленький театр
И в сотый раз теряюсь: где же здесь пустая ложа?..


Рецензии