Не с ттобой

Не с тобой просыпаюсь я утром,
Не тебе посвящаю стихи,
И лицо твое помню я смутно,
Позабыла твои я шаги.
Ты чужой, я тебя не узнаю
В миллионной толпе москвичей.
Даже если придешь - не оттаю,
Есть другой уже в жизни моей.
Пусть толпа эта злая все мчится,
Пусть все ищут друг друга опять.
Дважды мне в тебя не влюбиться -
Нельзя сердце дважды распять...


Рецензии