Милая, не бойся сделать шаг

Милая, не бойся сделать шаг
От желания, стонет ведь в груди
И не бойся, что поймут не так
Сердце, и душа шаги твои
Ничего не бойся, я с тобой
Мы Огнем любви развеем Мрак
По Судьбе одной пойдем Тропой
Все исправим сами, что не так
Позови тихонечко, прошу
Дай Надежду, что любовь жива
В непогоду за тобой пойду
Принеся души своей тепла
Я ладошкой нежно проведу
Чуть касаясь твоего чела
Подари же мне Судьбу свою
Что б была у нас одна Судьба
Расцветай словно весенний сад
Ароматами с ума сведи
Раствориться мне в тебе не жаль
Одно сердце бьется ведь в груди


Рецензии