Розы дарите, мужчины, любимым

Роза дремала в хрустальном стакане,
Тихо бутон опустила на грудь.
Вся в целлофана высокой сутане:
Ни шевельнуться, ни резко вздохнуть.

В алой головке мечты и желанья,
Трепетный стан на точёной ноге,
Символ и нежность, любовь и признанье
Вместе слились в королевском цветке!

Розы дарите, мужчины, любимым,
Женские взоры волнуют они.
Тот не бывает, кто с розой, гонимым,
Нежным цветком все  слова обгони…


Рецензии