Музыка в моей голове

Музыка, танцы в моей голове,
Ты слушаешь жадно, украдкой.
А запах, а запах цветов на столе!
Их песней поила я сладкой.

Ты смотришь неистово, кружится, светится
Сказка в движенье моем,
Ты злишься, ты каешься, хочешь дотронуться?
Ну же! Бери – и пойдем.

Я здесь, я мечтаю губами притронуться,
Выпить тебя, съесть тебя.
Стоишь и глазами безумными молишься,
Хватит богини, лишь я!

Танцую и таю, вот-вот потеряю
Себя и отчаянный страх.
Ну, хватит смотреть! Я тебя лишь желаю
В твоих на двоих мечтах.


Рецензии
Здорово! непринужденно, весело, пылко))

Наталия Хохолина   20.07.2013 21:41     Заявить о нарушении
Наверное, в таком настроении и писалось :)
Спасибо, Наталия.

Аридика Шарм   21.07.2013 10:49   Заявить о нарушении