Безответная любовь

Слеза печали вдруг скатилась вниз.
Разбилась об асфальт моих надежд.
В душе вдруг кто то закричал : "Пожалуйста остановись!"
Но для любви искала лучший я падеж:
"Любовь" и " нет любви", "Любовью"...
Зачем мне говорить не нужные ему слова?
И сердце мне пронзил будто иглою.
И пусть!
Останусь я такою навсегда!


Рецензии