Из письма А. Колчака к А. Тимирёвой

Дорогая,
        любимая Анна
И за что к Вам такая немилость?
Как же мало нам выпало счастья...
Радость в горе своём растворилась.

Как же мало Вы знали покоя
Ожидая всем сердцем свиданья,
Твёрдо веря, что в Мире нас двое,
И не сбудутся впредь расставанья.

Вы томились в ужасной разлуке
Предвещая момент нашей встречи
Зная, что за вчерашние муки
Завтра
       нам уготована вечность.

Дорогая,
        любимая Анна
Мне Господь Вас послал во спасенье.
Вы за храбрость - святая награда,
За греховность - земное прощенье.

Вы надежды далёкой сиянье,
Мой потерянный Рай,
                Божья милость,
Вы великий восторг и страданье,
Что в душе навсегда поселились.

04.11.2009.


Рецензии
Просто нет слов...
Как же мало нам выпало счастья...!

Наталия Тусеева   08.02.2016 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наталья

Сергей Дроботенко   08.02.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.