Где же ты прости меня...

Слышу я холодный ветер стон о любви напоминает он
Нежные слова все о любви как исполнились мои мечты,
Не хватает мне сейчас тебя где же ты теперь любовь моя
Не хочу тебя я потерять,я хочу любовь вернуть назад.
....
Нежность твоих губ твои глаза для меня такая ты одна
Без тебя один с хожу с ума эта песня только для тебя,
По тебе тоскую очень я для меня любовь ты на всегда
Думаю я только о тебе знаю то что ты моя судьба.
......
................ПРИПЕВ:.......................
.....
Как же сильно я люблю тебя
Где же ты прости любовь моя,
Только я одной тобой живу
Без тебя так больше не могу.
...............................................
.
Хочется мне в небо улететь не хватает сил уже терпеть
Только боль в душе моей живёт и к тебе любовь моя зовёт,
Для меня такая ты одна самая красивая ты мечта
В небе светят звёзды и луна вижу облик твой любовь моя.
.......
Не могу тебя я позабыть лишь тебя хочу одну любить
Быть с тобою рядом на всегда ты же для меня я люблю тебя,
Это всё во мне не объяснить я хочу тебе любовь дарить
Мои мысли только о тебе Ты живёшь во мне в моей душе...
.......
.................ПРИПЕВ:.......................
.....
Как же сильно я люблю тебя
Где же ты прости любовь моя,
Только я одной тобой живу
Без тебя так больше не могу.
где же


Рецензии