наперёд

прохладный атом в душу лёг и вырвал поясницу
явились боги-дикари сплетать бумажный нерв
смотреть сквозь голые сердца на вспоротую птицу
писать говядиной стихи и вешать их на снег

давай давай не обсыхай не прикрывайся смертью
такая тесная война что слышно как скрипят
вотще молекулы любви в меня сигают черти
как в бездну павшую извне как выросшую в ад 

их убелённые тела их мощи ледяные
лежат под носом у звезды харкающей в исток
дрожит беспалая рука и люди не видны им
таким заштопанным в себя закачанным в бетон

забитым в дуло до строки заколотой где в корне
неверно всё и оттого понятно наперёд
когда горючий полый свет выходит к нам из комы
когда он бьётся головой о Бога и ревёт


Декабрь 2012


Рецензии
про стихи, бетон и свет особенно хорошо получилось

Рина Черская   25.01.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.