Стихи

Так хочется смотреть в твои глаза не отрываясь даже на секунду.Обнять тебя и навсегда мне рядом быть с тобою.Дарить тебе одной,любовь тепло и ласку.Чтоб наша жизнь с тобой,была как в доброй сказке.


Рецензии