О З

горнего мира подвздошные камни
трёт о поверхность упрямый сизиф
мелятся мелятся муки метаний
в звёздную пыль в зерновой абразив
пыльные зёрна поднимутся ветром
жадные вздохи последней весны
жизнь распадается на миллиметры
вещие сны и напитки вины
жизнь распадается посередине
крыльями птицы краями рубца
на уплывающей медленно льдине
надпись титаник и призрак отца
иглами совести ночи сшивая
в добрые сказки и сны наяву
переживаю
переживаю
но не живу


Рецензии
слушай...! оно такое моё, я просто потрясена немножко...

Хелена Фисои   14.01.2019 08:59     Заявить о нарушении
спасибо) О - это Олег

Ирина Зяблева   15.01.2019 15:00   Заявить о нарушении
даже интересно, что Он за птица))

Хелена Фисои   15.01.2019 17:52   Заявить о нарушении