Излейся в чувствах

 Хочу, хочу ты что, не знаешь,
ну почему всегда молчишь,
о главном. Ты ещё больше мне такая
так сильно, нравишься малыш.

Но ты ведь знаешь, ты ведь знаешь
как я хочу тебя испить
ты что, сама не понимаешь
такой, как стакан рома... Пить.

Я буду нежно, осторожно
ты вся моя, ты вся во мне
малыш, нам с тобой всё можно
не сохраняясь - при луне.

Всегда, при свечах днём и ночью
мы в свой уходим сладкий мир
а в твои дни, всё что захочешь,
но только рому, дай испить.

Позволь наполнить твое лоно
своей любовью, я в тебе
твоё тепло, мне так знакомо
и в свои дни, отдайся мне.

Отдайся нежно, сладко, страстно
я знаю, ты больная мной
ещё сильней и беспристрастно,
в любви, признаешься со мной.

Твоим желаньям нет предела
ведь я один, весь, для тебя
излейся в чувствах, как хотела
я твой, у ног, бери меня.


Рецензии